カクテル ラムベース

ハバナ・ビーチ

投稿日:2012年12月2日 更新日:

ハバナクラブ

レシピデータ


ラム(ホワイト)・・・30ml
パイナップルジュース・・・30ml
シュガーシロップ・・・1tsp

17度・甘口・シェーク
材料をシェークしカクテルグラスに注ぐ。

どんなカクテル?


ハバナ・ビーチはラムの産地として有名なキューバの首都ハバナから由来するカクテルです。
サトウキビが原料であるラムに、パイナップルジュースとシュガーシロップを入れることで、かなりトロピカルな味と雰囲気のカクテルでした。

また夏に飲みたいですね!

材料・・・
  







-カクテル, ラムベース
-, ,

Copyright© Jazz&Cocktail , 2017 All Rights Reserved Powered by STINGER.