カクテル リキュールベース

ホット・カンパリ

投稿日:2015年1月1日 更新日:

ホット・カンパリ

レシピデータ


カンパリ:45ml
レモンジュース:1tsp
蜂蜜:1tsp
お湯:適量

8度・中口・ビルド
温めた耐熱グラスに材料を注ぎ、軽くステアする。

どんなカクテル?


ホット・カンパリは、イタリアを代表するリキュール、「カンパリ」をホットで楽しむことのできるカクテルです。

カンパリをホットにすることで、カンパリ特有のハーブの香りがより引き立ちます。

ほろ苦い味の中に蜂蜜の優しい甘さも同居し、寒い日に身体を温めるにはぴったり。







-カクテル, リキュールベース
-,

Copyright© Jazz&Cocktail , 2018 All Rights Reserved.